Monday, February 10, 2014

موضوع خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون امة اقرا


خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون

مقدمة عن خبز بالزيتون

نقدم لك سيدتي اليوم خبز بالزيتون ، ويمكن اعدادها خلال 50 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 5 اشخاص ، اليك طريقة عمل خبز بالزيتون ، ونرجو ان ينال اعجابك .

مقادير عن خبز بالزيتون :



2⁄1 1 كوب دقيق أبيض .
٢ بيضة .
4⁄3 كوب حليب سائل .
2⁄1 كوب زيتون أسود ، بدون نوى ومقطع .
2⁄1 كوب جبنة شيدر ، مبروش .
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون .
١ ملعقة صغيره خميرة ، فورية .
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر .
١ ملعقة صغيره نعناع يابس .
١ ملعقة صغيره زعتر يابس .
١ ملعقة صغيره ملح .


طريقة تحضير خبز بالزيتون :



في طبق مجوف نخلط الدقيق ، الملح ، الخميرة على الناشف .
في طبق اخر نخلط البيض مع الملح ، النعناع اليابس ، الزعتر اليابس جيدا .
نضيف خليط البيض الى الدقيق ونخلط ، نضيف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ونستمر في الخلط ثم نضيف الجبن المبروش والحليب ونخلط جيدا .
ندهن صينية الفرن بقليل من زيت الزيتون .
نبلل ايدينا بالزيت ونشكل من العجينة اقراص ، نرصها في الصينية بشكل متباعد قليلا عن بعضها .
ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 25 الى 30 دقيقة .
نقدم خبز بالزيتون ساخنا بجانب الشاى والجبن الابيض وصحتين وعافية



No comments:

Post a Comment