Monday, February 10, 2014

موضوع فطائر بالنقانق ، اسهل طريقة لعمل فطائر بالنقانق امة اقرا


فطائر بالنقانق ، اسهل طريقة لعمل فطائر بالنقانق
مقدمة عن فطائر بالنقانق

نقدم لك سيدتي اليوم فطائر بالنقانق والبيض والجبنة ويمكن اعدادها خلال 30 دقيقة وتكفي هذه لكمية ل 4 اشخاص ، اليك طريقة عمل فطائر بالنقانق والبيض والجبنة ، ونرجو ان تنال اعجابك .

مقادير فطائر بالنقانق :

علبة عجينة البيتزا مفرزنة .
ملعقة زيت زيتون كبيرة .
ربع كوب بصل مقطع .
8 حبات نقانق دجاج مقطعة .
بيضتان كبيرتان مخفوقتان .
نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة .
ربع كوب جبنة شدر مفتفتة .
ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع .
بياض بيضة مخفوقة .


طريقة تحضير فطائر بالنقانق :



يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425 .
تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل .
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ، ثم يضاف البصل والنقانق ، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني .
يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار .
ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة .
بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو .
تغلق حواف العجينة من الأعلى ، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية ، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه .
يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني .
تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول .
نضع فطائر بالنقانق والبيض والجبنة في طبق التقديم ونقدمها وصحتين



No comments:

Post a Comment