Monday, February 10, 2014

موضوع صفيحة باللحمة ، طريقة عمل وصفة صفيحة باللحمة امة اقرا


صفيحة باللحمة ، طريقة عمل وصفة صفيحة باللحمة
مقدمة عن صفيحة باللحمة

لاشك أن التنويع في طريقة طهي الأطعمة أمر مطلوب ، فهو من شأنه أن يفتح شهيتك أنت وأسرتك ، واليوم نقدم لك طريقة مميزة لطبخ اللحم ، وهي طريقة عمل لحم اصفيحة باللحمة ، إذا جربتيها لن تندمي ، تعرفي على المقادير والخطوات أدناه .

مقادير عن صفيحة باللحمة :



3 كوب طحين
نص كوب روب
نص كوب زيت زيتون
ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء
قليل من الملح
تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر .


مقادير حشوة عن صفيحة باللحمة :



لحم مفروم
بصل
بهار
ملح
نص كوب زبادي
نص كوب ديس الرمان


طريقة تحضير صفيحة باللحمة :



تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع
فوقها الحشوة وتدخل الفرن .



No comments:

Post a Comment