Monday, February 10, 2014

موضوع طريقة تحضير تارت صدور الدجاج امة اقرا


طريقة تحضير تارت صدور الدجاج



المقآديـر:
العجينة:
كوبين طحين، ملعقتين كبيرة حليب بودرة، ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة ماي، علبة زبادي، ¼ كوب زيت
ملعقة كبيرة سكر + ملعقة صغيرة ملح
الحشوة:
صدر دجاج مسلوق مع ماجي وملح ومفتت
بصلة مفرومة + فصين ثوم مفرومة + بقدونس مفروم + عصير ليمونة حاامضة
ملح، فلفل أسود، كركم، كمون، بزار دجاج
الصلصة:
ربع كوب جبن سايل + رشة أوريغانو + شوي حليب سايل
- حليب سايل + سمسم
الطريقة:
اخلطي مقادير العجينة مع بعض "لازم تكون كلها بحرارة الغرفة" وغطيها وخليها تتخمر ..
جهزي الحشوة: حمري البصل والثوم بعدين الدجاج وباقي المقادير ..
الصلصة: بالمايكروويف أو ع الفرن اخلطي الجبن مع الحليب والأوريغانو لين يغلي بعدين ارفعيه ..
بعد ما تتخمر العجينة، خذي شوي واحشيها وكوريها وصفيها بصينية مدهونة ومرشوشة طحين، لين تخلصين الكمية كلها ..
بعدين ادهني العجين بشوي حليب سايل ورشي سمسم "تقدرين تحطين بيض بدل الحليب بس انا ما أحبه تصير زفرة" ..
دخليها الفرن من تحت وبعدين من فوق تحمر، وقبل التقديم زينيها بالصلصة ..


وبالهنا والعافية



No comments:

Post a Comment