Monday, February 10, 2014

موضوع معجن ، طرق عمل صوابع الشيكولاته بجوز الهند اللذيذه امة اقرا


معجن ، طرق عمل صوابع الشيكولاته بجوز الهند اللذيذهالمقادير

500 غ مارغارين طرية
نصف كأس سكر ناعم
ملعقة صغيرة خميرة حلوى
القليل من الفانيليا
نصف كأس شاي حليب سائل
بيضة
فرينة حسب الحاجة
الحشو
مقدار من جوز الهند
ملعقتين كبيرتين بودرة الكاكاو
ملعقة كبيرة سكر
ملعقتين كبيرتين زبدة ذائبة

عسل
التزيين
شوكولا سوداء ذائبة + كمية من جوز الهند
+ورود وأوراق من عجينة اللوز
+ لماع الحلويات

معجن ، طرق عمل صوابع الشيكولاته بجوز الهند اللذيذه
التحضير
نأخد المارغارين + السكر نمزجهم جيدا حتى الحصول على كريمة بعدها نضيف
البيضة ونمزج + الفانيليا + الحليب ونخلط جيدا ثم الخميرة ونضيف الفرينة شيئا
فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة نتركها ترتاح 30د
ثم نحضر الحشو نمزج جوز الهند وبودرة الكاكاو والسكر والزبدة ثم نضيف العسل
إلى غاية الحصول على حشو متماسك
ثم نقطع و نحاول تسوية الحربوش بإدينا ليلتصق الحشو بالعجينة ثم نقطع أصابع مائلة
نطهوها في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي
بعدها نتركها تبرد ثم نغطس الأصابع في الشوكولا ذائبة ونمرر الجوانب في جوز الهند
ونزين وسط الأصابع بوردة وردية اللون + أوراق من عجينة اللوز و نضع من فوق القليل من لماع الحلويات



No comments:

Post a Comment