Monday, February 10, 2014

موضوع بيتزا فراخ ، افضل خطوت لعمل بيتزا فراخ امة اقرا


بيتزا فراخ ، افضل خطوت لعمل بيتزا فراخ

المقادير


2 كوب ونصف كوب دقيق
نصف كوب زيت زيتون
بيضة
ذرة ملح
1 ملعقه خميرة
نصف كوب لبن أو أكثر لليونة العجينة
الحشو
2 حبة طماطم مقطعة صغيرة
2 حبة فلفل مقطع صغير
قطع دجاج مطهي
صلصة مطهية بالثوم
وجبن موزاريلا مبشوره
طريقة العمل
- تعجن العجينة وتترك لتخمر مدة ساعة
- نفرد العجينه علي قد الصينيه ثم ندهن الصينيه قليل من الزيت ثم نضع العجين في الصينيه
- نضع فوقها الصلصة ثم الدجاج المطهي مسبقا
- نضع فوقها الجبنة الموزاريلا
- يوضع فوق الجبنة حلقات الطماطم والفلفل
- تدخل الفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة 180 درجة مئوية
بيتزا فراخ ، افضل خطوت لعمل بيتزا فراخ



No comments:

Post a Comment