Saturday, February 8, 2014

موضوع طريقة اعداد عجة بالجبن و الخضار 2014 امة اقرا



طريقة اعداد بالجبن الخضار 2014

مقادير فيرتاتا الجبن والخضار :
بياض البيض , 6 حبات

بيض , 2 حبة

طماطم مقطعة , كوب

ملح , حسب الرغبة

سبانخ , 2 كوب صغير

زيت زيتون , 3 ملاعق صغيرة

ثوم مفروم , فص

فلفل أسود , حسب الرغبة

سكرم قليلة الدسم , 0.75 كوب

طماطم شرائح , 2 حبة كبيرة

طريقة تحضير فيرتاتا الجبن والخضار :
يسخن الفرن على درجة حرارة 375 فهرنهايت .

تسخن ملعقة من الزيت في مقلاة للفرن متوسطة الحجم ، ثم تضاف أوراق السبانخ والطماطم والثوم وتقلب لمدة 4 دقائق .

يخفق البيض والبياض في وعاء كبير ويحرك مع السبانخ والثوم والجبن ويتبل بالملح والفلفل .

تسخن ملعقتان من الزيت في نفس المقلاة ، ويضاف مزيج البيض .

تخفض الحرارة وتحرك المقلاة لتستوي كل المكونات معا .

تخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج البيض ومن ثم يحمر الوجه ثم تخرج من الفرن وتقطع وتقدم مع مقبلات من الخضراوات .

معلومات عامة عن فيرتاتا الجبن والخضار :
تكفي فيرتاتا الجبن والخضار ل 4 أشخاص .

وقت طهي فيرتاتا الجبن والخضار10 دقيقة .

وقت تحضير فيرتاتا الجبن والخضار 15 دقيقة .





'vdrm hu]h] u[m fhg[fk , hgoqhv 2014





No comments:

Post a Comment