Monday, February 10, 2014

موضوع كروسان بالدجاج ، خطوات عمل كروسان بالدجاج والجبن امة اقرا


كروسان بالدجاج ، خطوات عمل كروسان بالدجاج والجبن



المقادير

ملعقة زيت
بصلة مفرومة
صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا..
( فطر ) مقطع
جبن مازرولا مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري )
وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )


الطريقة

معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف
2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا..
ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...
و يرفع من على النار
ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..
يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن


كروسان بالدجاج ، خطوات عمل كروسان بالدجاج والجبن



No comments:

Post a Comment