Monday, February 10, 2014

موضوع السويسرول بالفاكهة الجافة ، طرق عمل مقادير سويسرول امة اقرا


السويسرول بالفاكهة الجافة ، طرق عمل مقادير سويسرول


نقدم لكِ طريقة عمل سويسرولبالفاكهة الجافة، وهو من أنواع الحلويات الغربية اللذيذة.
طريقة عمل سويسرولبالفاكهة الجافة
المقادير

كريمة مخفوقة للحشو, كيلو
فاكهة جافة , كيلو
بكينج بودر , ملعقة صغيرة
دقيق , كيلو
فانليا , ملعقة صغيرة
سكر , كيلو
بيض ,10 حبات
فاكهة طازجة مقطعة للتزيين,


السويسرول بالفاكهة الجافة ، طرق عمل مقادير سويسرول




طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

- يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.

- تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.

- يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

- يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مع مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.

- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.

- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.

- تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ).

- يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.

- يُقطع السويسرول إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه الطازجة.



No comments:

Post a Comment