Monday, February 10, 2014

موضوع فطيرة على شكل ورود ، تحضير مكونات فطيرة على شكل ورود امة اقرا


فطيرة على شكل ورود ، تحضير مكونات فطيرة على شكل ورود


المقادير

أيّ مقادير تستعمليها لعجينتك


المهم التشكيل


وغمسي طرفها من جهه وحده وهي اللي تكون على الوجه بالبيض وبعدين غمسيه بالزعتر بس الأطراف وحطيها بالصينيه ولازم تكون دائريه علىشكل دائره والدائره الأولى تكون كلها زعتر وهذي صورتها



وبعد ماتخلصي من دائرة الزعتر الدائره الثانيه تغمسي الطرف بالبيض
وبعدها تحطيها بالسماق الأفضل اللي يكون لونه أحمر فاتح أنا جربته فيه وطلع منظرها روعه لكن اللي في الصوره سماق غامق هو حلو لكن الفاتح أحلى وهذي الصورة كيف تعملي بالدائرة الثانيه



وهكذا دائره زعتر ودائرة سماق لما تخلصي وهذي صورتها بعد ما خلصت وقبل تدخيلها الفرن



وبعدين دخليها الفرن وإذا حمرت طلعيها ولاتشيليها من الصينيه لصحن التقديم إلى بعد ماتبرد شوي علشان ماتتفكك معك ولازم تكوني حريصه لما تشيليها وهذي صورتها بعد ماطلعت من الفرن



فطيرة على شكل ورود ، تحضير مكونات فطيرة على شكل ورود



No comments:

Post a Comment