Monday, February 10, 2014

موضوع ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﺕ ﺑﺎﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ ، ﻃﺮﻳﻘﻪ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮ&#65 امة اقرا


ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﺕ ﺑﺎﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ ، ﻃﺮﻳﻘﻪ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮ&#65


ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
ﻛﻮﺏ ﺯﺑﺪ ﺑﺤﺮﺍﺭﺓ ﺍﻟﻐﺮﻓﺔ
1 ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ
1 ﺑﻴﻀﺔ
2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻓﺎﻧﻴﻼ
ﻛﻮﺑﻴﻦ ﻭﻧﺼﻒ ﺩﻗﻴﻖ
1ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺑﻴﻜﻴﻦ ﺑﺎﻭﺩﺭ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ:
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺰﺑﺪ ﻭﺍﻟﺒﻴﻀﺔ ﻓﻲ ﺇﻧﺎﺀ ﻛﺒﻴﺮ، ﺛﻢ ﻧﺨﻔﻖ ﺟﻴﺪﺍً ﻋﻠﻰ ﺳﺮﻋﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ
ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﺼﺒﺢ ﻫﻜﺬﺍ ﺫﺍ ﻗﻮﺍﻡ ﻛﺮﻳﻤﻲ ﻟﻤﺪﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺇﻟﻰ ﺩﻗﻴﻘﺘﻴﻦ.
ﻧﻀﻴﻒ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ، ﺛﻢ ﻧﺨﻔﻖ ﺟﻴﺪﺍ ﻟﻤﺪﻳﺔ ﺩﻗﻴﻘﺘﻴﻦ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ
ﺍﻟﻤﺨﻠﻮﻁ ﻣﻊ ﺍﻟﺒﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ ﻭﻧﺨﻔﻖ ﺟﻴﺪﺍ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻟﺪﻳﻨﺎ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﺛﻢ ﻧﻠﻒ
ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺑﻘﻄﻌﺔ ﺑﻼﺳﺘﻴﻚ ﻭﺗﺒﺮﺩ ﻟﻤﺪﺓ 2 ﺇﻟﻰ 3 ﺳﺎﻋﺎﺕ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺘﻤﺎﺳﻚ ﺟﻴﺪﺍ.
ﻧﻀﻐﻂ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻜﻮﺭ ﺑﺎﻟﻴﺪ ﻟﺒﺴﻄﻬﺎ ، ﺛﻢ ﻧﺼﻨﻊ ﻃﺎﻭﻟﺔ ﻟﻠﻔﺮﺩ ﺑﻄﺮﻳﻘﺘﻚ ﺃﻭ ﺑﻬﺬﻩ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻖ ، ﺍﻟﻤﻬﻢ ﺃﻥ ﺗﺮﺷﻴﻬﺎ ﺑﺎﻟﺪﻗﻴﻖ .
ﻗﻄﻌﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺑﺎﻟﺸﻜﻞ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﺍﻟﻘﻄﺎﻋﺔ ﺛﻢ ﺭﺻﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﺻﺎﺝ ﺍﻟﻔﺮﻥ
ﻭﻣﻤﻜﻦ ﺍﻥ ﻧﻠﺰﻕ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺑﺒﻌﻀﻮ ﺑﺎﻟﻤﺮﺑﻰ ﺍﻭ ﺑﻜﺮﻳﻤﺔ ﺍﻟﺘﺰﻳﻦ ﻋﻠﻰ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ
ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﺕ ﺑﺎﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ ، ﻃﺮﻳﻘﻪ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮ&#65



No comments:

Post a Comment