Monday, February 10, 2014

موضوع فطيره ، كيفيه تحضير مقادير الفطيرة امة اقرا


فطيره ، كيفيه تحضير مقادير الفطيرة




5 كاسات دقيق..3 ملاعق سكر ناعم..4 ملاعق حليب بودرة..1 ملعقه صغيره ملح..5 ملاعق صغيره خميره فوريه..1 ملعقه صغيره بيكنج بودره ممكن الاستغناء عنها..2 ملاعق زيت زيتون ممكن الاستغناء عنها..نصف كاس زيت ..2كأس ماء دافئ<br>

الطريقه:<br>
في الطاسة الخاصه بالعجانه ضعي 4 كأسات من الدقيق و السكر والحليب و الملح و الخميره الفوريه و البيكنج بودره<br>
و نحركهم لكي تختلط المواد الجافه مع بعضها البعض<br>
نخلط الزيت مع الماء و نضيفه بالتدريج و العجانه تكون شغاله
في البدايه نخلط على سرعة بطيئه ثم نزيد السرعه بالتدريج
و نضيف باقي الدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينه متماسكه
نضع العجينه في عجانه بلاستيك مدهونه بالزيت <br>
و نضع قليل من الزيت في اليد و ندهنه بها العجينه<br>
و نضع عليه كيس نايلون و نتركها تخمر في مكان دافئ لمده ساعه<

ونبداء بالتشكيل على حسب الرغبة


فطيره ، كيفيه تحضير مقادير الفطيرة



No comments:

Post a Comment