Monday, February 10, 2014

موضوع سندوتشات جبن الكيرى ، طريقة عمل وصفه سندوتشات جبن كيرى امة اقرا


سندوتشات جبن الكيرى ، طريقة عمل وصفه سندوتشات جبن كيرى



مقادير جبن كيري:



٢ كوب دقيق .
٢ ملعقة كبيرة سكر .
٢ ملعقة كبيرة حليب بودرة .
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح .
١⁄٢ كوب زيت نباتي .
١ كوب ماء .
٢ ملعقة كبيرة خميرة , فورية .
٤٠٠ غرام جبن كيري .
١⁄٢ كوب سمسم .


طريقة تحضير جبن كيري:







نخلط الدقيق ، السكر ، الحليب ، الخميرة ، الملح ، الزيت والماء .
نعجن المكونات جيدا باليد للحصول على عجينة ونتركها لمدة ساعة لتختمر .
ناخذ قطعة صغيرة من العجين ونكورها على شكل كرة صغيرة تحشى كل كرة بالجبن وترص الكريات بجانب بعضها فى الصينية .
توضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة الى أن تتحمر تخرج وتزين بالسمسم .



No comments:

Post a Comment