Monday, February 10, 2014

موضوع فطائر باللحم ، تحضير مكونات عمل فطائر باللحم امة اقرا


فطائر باللحم ، تحضير مكونات عمل فطائر باللحم


المقادير : كوب ونصف دقيق
3 ملعقة زبدة
2 بيض
نصف كوب لبن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الحشو
300 جم لحم مفروم معصج
1 كوب جبن مبشور
2 ملعقة ريحان مفروم
زيت



طريقة التحضير :
في العجان الكهربائي ضعي الدقيق والكينج بودر والملح والسكر والزبدة واخلطي
ضعي البيضتين ثم ضيفي اللبن إلى أن يتجانس العجين
افردي العجين على سطح مرشوش بالدقيق وافرديها بالنشابة
اخلطي اللحم والجبن والريحان وادهنى العجينة بالقليل من الزيت ثم ضعي خليط اللحم داخل العجين
لفي العجينة على شكل اسطواني وفي صينية فرن مدهونة قطعى العجين دوائر ورصيها في الصينية وادهنى الوجه بصفار البيض وادخليها الفرن وتقدم



No comments:

Post a Comment