المقادير :
450 غ معكرونة
4 حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زعتر طري
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
200 غ جبن مزاريلا مبروش
ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود
طريقة التحضير :
قومي بسلق المعكرونة في ماء مملح مع قليل من الزيت النباتي لمدة 10 دقائق.
حمي زيت الزيتون في المقلاة ، ضعي الثوم المفروم والطماطم ورشة فلفل أسود، والملح حسب اختيارك.
اتركي الطماطم على النار لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي الزعتر والبقدونس المفروم واخلطي الجميع.
صفي المعكرونة وضعيها في وعاء ثم أضيفي إليها صلصة الطماطم والجبن المبروش وحركي.
ضعي المعكرونة بصلصةالطماطم في أطباق التقديم، وقدميها ساخنة.
No comments:
Post a Comment