Monday, February 10, 2014

موضوع البرجر ، طريقة حلوة لعمل ساندوتشات البرجر امة اقرا


البرجر ، طريقة حلوة لعمل ساندوتشات البرجر


المكونات

5 كوب دقيق

¼ كوب حليب بودره

2 ملعقه كبيره خميره

2 ملعقه كبيره سكر

2 كوب ماء دافئ

½ كوب زيت

البرجر ، طريقة حلوة لعمل ساندوتشات البرجر


طريقة التحضير

ضعي الدقيق في العجانة ثم ضيفي الخميرة والسكر واخلطيهم جيدا
ثم اتركيها لتخمر لمدة 10 دقائق
ثم ضيفي باقي الدقيق والزيت واعجنيهم مرة اخرى
ثم شكلي العجينة على شكل كور وضعي مايونيز على الكاتشب ثم رصي البرجر على العجين ثم ضيفي خلطة المشروم والبصل ثم ضيفي قطعة من الجبن الشرائح ثم ضيفي عليها قطعة عجين اخرى فوق البرجر
ثم اغلقي العجينة ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة وادهني الوجه بالبيض والزيت حسب الرغبة
وقدميها ساخنة



No comments:

Post a Comment