Monday, February 10, 2014

موضوع معكرونة اسباجيتي بالدجاج والفطر ، طريقه سهله لعمل طبق معكرونة اسباجيتي بالدجاج والفطر امة اقرا


معكرونة اسباجيتي بالدجاج والفطر ، طريقه سهله لعمل طبق معكرونة اسباجيتي بالدجاج والفطر


المقادير :

500 غ سباغيتي
400 غ صدر دجاج
400 غ فطر (مشروم) طري
50 سل كريما طبخ
ثوم مهروس
ملعقتين زيت
جوز الطيب
ملح وفلفل أسود

معكرونة اسباجيتي بالدجاج والفطر ، طريقه سهله لعمل طبق معكرونة اسباجيتي بالدجاج والفطر


طريقة التحضير :

اسلقي سباغيتي في ماء ساخن به ملعقة زيت و قليل من الملح لمدة 10 دقائق.
ضعي الزيت في مقلاة ودعيها تحمى قليلا ثم قلي فيها الثوم المهروس.
قطعي صدر الدجاج إلى مكعبات صغيرة، واضيفيه إلى الثوم، حركيه قليلا واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
ثم قطعي الفطر (المشروم) إلى قطع وأضيفيه إلى الدجاج؛ حركي واضيفي الملح والفلفل الأسود ثم اتركي الكل على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
بعد ذلك أضيفي الكريما والقليل من جوز الطيب واتركيها حتى تتختر قليلا وتصبح كصلصة ثم أزيليها من على النار.

ضعي السباغيتي في صحن التقديم واضيفي إليها كمية مناسبة من صلصة الدجاج والفطر والكريما وقديميها ساخنة



No comments:

Post a Comment